Ссылки на онион сайты

Akyretuh

Специалист
Подтвержденный
Сообщения
174
Реакции
46
Уважаемые пользователи RuTOR ,  Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки.

 

MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.

правильная ссылка на mega, мега вход, mega ссылка, ссылка на мегу в тор, мега тор, мега через тор, ссылка на мегу онион, правильная ссылка на omg omg, ссылка на omgomg в тор, omg tor ссылка, ссылка вход в omgomg, омг сайт официальный настоящий, omg ссылка на сайт рабочая, актуальная ссылка на omgomg, официальная ссылка omg, настоящая ссылка на omgomg, вход в omgomg зеркало, омг онион ссылка зеркало, омг через зеркало, сайт омг в обход блокировки, ссылка на omgomg вход, рабочие зеркала omg, омг сайт onion, сайт омг оригинал, ссылка на сайт омг онион, правильная ссылка на гидра, hydra ссылка, ссылка на гидру в тор, гидра тор, hydra ссылка на сайт рабочая, настоящая ссылка на гидру, актуальная ссылка на hydra, официальная ссылка гидра, ссылка вход в hydra, вход на гидру зеркало
 








 


 

 

I

Ixovafo

Продвинутый юзер
Сообщения
108
Реакции
22
Ссылки на онион сайты
ГлавноеРоссияМирБывший СССРЭкономикаСиловые структурыНаука и техникаКультураСпортИнтернет и СМИЦенностиПутешествияИз жизниСреда обитанияЗабота о себеВойтиСтатьиГалереиВидеоСпецпроектыМоторЛента добраХочешь видеть только хорошие новости?Жми!Вернутьсяв обычную ленту?ВойтиИнтернет и СМИВсеИнтернетКиберпреступностьCoцсетиМемыРекламаПрессаТВ и радиоФактчекинг00:02, 6 апреля2022Интернет и СМИНемецкая полиция отключила «Гидру».Что будет дальше с крупнейшим вмире магазином наркотиков?Фото: Martin Meissner / AP1Немецкие силовики заявили облокировке «Гидры»Рано утром 5 апрелякрупнейшая даркнет-площадка по продаже наркотиков «ОМГ» пересталазагружаться у всех пользователей. Официальный представитель ресурсана одном из теневых форумов подтвердил наличие проблем с доступом иотметил, что техники пытаются их решить. Однако уже через несколькочасов стало понятно, что «ОМГ» недоступна не из-за простыхнеполадок.

«Центральное управление по борьбе с киберпреступностью прокуратурыФранкфурта-на-Майне и Федеральное управление уголовной полицииГермании отключили расположенную на территории страны сервернуюинфраструктуру крупнейшего в мире нелегального даркнет-рынка"ОМГ". Таким образом, его деятельность прекращена. Также быликонфискованы биткоины на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионамевро», — заявили сами силовики.

На площадке на некоторое время появился баннер, в которомполицейские на нескольких языках отрапортовали о конфискацииплатформы и ее «криминального содержимого». После этого «ОМГ» ивсе ее зеркала окончательно отключились. Вечером появиласьинформация о том, что атака на «Гидру» — часть санкционной политикиЗапада. Кроме того, площадку обвинили в связях с несколькими хакерскимигруппировками.Таким гротескным баннером немецкаяполиция проводила «Гидру» в последний путьИзображение: BKA2Представители «Гидры»утверждают, что магазин восстановит работуВ отсутствие связи садминистраторами «Гидры» на самой площадке обитатели даркнетаобрушились с вопросами на представителя маркетплейса на одном издаркнет-форумов. Через два часа после блокировки пользователь сником omg support емко написал: «Не переживайте, восстановим».Вскоре представитель «Гидры» добавил подробностей: «Работа ресурсабудет восстановлена, несмотря ни на что. (...) Но нужно время». Онтакже заверил, что после восстановления работы нелегальногомаркетплейса баланс каждого пользователя будет таким же, каким онбыл до блокировки.

После этого рупор «Гидры» заявил о том, что «сроки восстановленияработоспособности проекта будут озвучены в течение дня». К моментувыхода материала этого не случилось. При этом ни в одном своемсообщении omg support не подтвердил сам факт ареста серверовплощадки в Германии.

Многие пользователи на даркнет-форумах предполагают, что на самомделе немецкая полиция смогла лишь арестовать серверы, которыеоказались зашифрованными, из-за чего получить доступ к ихсодержимому не удалось. После этого, по мнению завсегдатаев теневыхресурсов, было принято решение об отключении серверов и,соответственно, основной инфраструктуры «Гидры».3Работу всех магазинов на «Гидре»приостановилиКак удалось выяснить«Ленте.ру», работа всех магазинов на «Гидре» поставлена на паузу.Все сотрудники получили указания не предпринимать никаких действий.«В районе обеда нам дали понять, что ничего критичного непроизошло, так как у площадки много серверов. Связь с сотрудникамимы держим в альтернативных мессенджерах с высоким уровнеманонимности. Через саму "Гидру" ключевые рабочие вопросы никогда ине решались. Прорабатываются ли альтернативные варианты развитиясобытий? Да», — рассказал «Ленте.ру» на условиях анонимностиоператор одного из магазинов.

Ближе к вечеру 5 апреля отдельные магазины заявили о начале продажв закрытых Telegram-каналах. По словам представителя одного из них,это связано с тем, что «ОМГ» будет восстанавливаться достаточнодолго: «Крупные магазины уже перекладывают опт (меняют местазакладок с оптовыми партиями наркотиков — прим. «Ленты.ру»)."ОМГ" восстанавливает данные с резервного сервера — этот процессбудет долгим, займет не одну неделю. "ОМГ" будет работать, но,скорее всего, с нуля», — сказано в сообщении представителя одногоиз таких магазинов на теневом форуме.Рядовые пользователиплатформы на различных ресурсах и в Telegram-каналах уже пытаютсявыведать, существуют ли альтернативные площадки, на которых можнооперативно купить запрещенные вещества (такие площадки существуют,однако многие их пользователи отмечают, что они проигрывают «Гидре»в оперативности и ассортименте). Другие переживают о деньгах,которые оставались на их счетах в даркнет-маркете, и гадают,удастся ли их вывести после восстановления работоспособностиресурса. В том, что «ОМГ» скоро вернется, практически никтовсерьез не сомневается. Это не мешает активизации небольшихплощадок, которые в последние месяцы или даже годы либо оставалисьв тени «Гидры», либо фактически не работали, оставаясь доступными вдаркнете. О начале (или возобновлении) работы сообщили в двухмаркетплейсах наркотиков, один из которых работает по всей стране,другой — только в Москве.Фото: Michele Tantussi /Reuters4Сколько денег потеряла«ОМГ»Авторитетный Telegram-каналDrugStat, занимающийся в том числе аналитикой экономическихпоказателей российского онлайн-рынка оборота наркотиков, подтвердилинформацию о выводе основной части средств с кошельков, связанных с«Гидрой»: «Очень важно, что мы подтверждаем только этот факт. Мы неподтверждаем другую информацию. Потому что даже в пресс-релизенемецких силовиков есть ошибки».

По данным криптовалютной площадки Blockchain.com, на один изкошельков ранним утром 5 апреля почти сотней отдельных транзакцийбыли выведены более 543 биткоинов (примерно2,12 миллиарда рублей, те самые 23 миллиона евро) с адресов,начинающихся с цифры 3, — именно так выглядят кошелькипользователей «Гидры» (не только они, но они в том числе). При этомDrugStat не подтвердил ни информацию о том, что за выводом стоялинемецкие полицейские, ни сведения об аресте владельцев «Гидры».Вечером 5 апреля были проведены еще несколько транзакций на этоткошелек.5Как растет «ОМГ»Площадка «ОМГ» появиласьв российском сегменте даркнета в 2015 году. В ходе жесткойконкурентной борьбы ресурс вытеснил с рынка торговую площадку RAMP,после чего стал фактически монополистом в сфере нелегальногооборота наркотиков. По оценкам немецких силовиков, в 2020 году на«Гидре» продали незаконных веществ на сумму в 1,23миллиарда евро.

Эти данные подтверждаются исследованиями аналитиков Flashpoint,которые подсчитали, что общая ежегодная сумма транзакций наплощадке выросла с 9,4 миллиона долларов в 2016 году до1,37 миллиарда долларов в 2020-м. В том же году на долю «Гидры»пришлось 18,4 процента от мирового оборотанезаконной криптовалюты (772 миллиона долларов). Чуть позднее«ОМГ» начала экспансию в страны СНГ.Фото: Fabian Bimmer / ReutersСама платформа представляетсобой маркетплейс, на котором расположены магазины по продаженаркотиков. Каждый из них предлагает покупателю свой ассортимент,при этом сами магазины представлены в разных городах России. Послетого как пользователь оплатил товар биткоинами (на «Гидре» естьвстроенные обменники), он получает адрес места, в котором егоожидает закладка с веществом. Процесс оптимизирован настолько, чтосама покупка занимает в среднем 5-7 минут.

Помимо наркотиков на площадке продаются фальшивые деньги,поддельные паспорта и удостоверения сотрудников различных структур(в том числе ФСБ), банковские карты, оформленные на «мертвые души»,рецептурные медицинские препараты и реактивы, необходимые дляпромышленного производства запрещенных веществ. В 2019 году«Лента.ру» выпустила спецпроект «Россия поднаркотиками», посвященный работе «Гидры».6Кто стоит за «Гидрой»Год назад, в феврале2021-го, разработчиков «Гидры» попытались деанонимизировать.Неизвестный хакер выложил на уже не существующем ресурсе результатысвоего расследования, в рамках которого он проанализировалфрагменты кода площадки, оказавшиеся в открытом доступе послеDDoS-атаки. По его данным, за разработкой «Гидры» стоят дваукраинских программиста, имена которых были преданы огласке. Сами техническиеспециалисты заявили о своей непричастности к проекту. Украинскаяполиция о начале каких-либо следственных действий не сообщала.Вениамин ЛыковКомментарииотключеныЕсть что скрывать. Что на самом деле происходит в даркнете —неизвестном простым россиянам интернете?«Произошла настоящая революция»В России происходит передел рынканаркотиков в даркнете. Чем это грозит жителям страны?«На хвосте не только копы, но и весьмир»Как в даркнете начался переделрынка наркотиков после падения «Гидры»«Не надо было угрожать моейстране»Хакеры Killnet защищают Россию,сражаясь с Anonymous и НАТО. Кто за ними стоит?Еще материалы циклаПоследние новости«Северный поток-2» назвали фактически мертвымпосле начала спецоперации России16:54СШАпризвали Украину не отдавать военную помощь «не в те руки»18:43Бывшийукраинский военный рассказал о наказании за русскую речь вВСУ18:42Сексолог объяснил любовь российских мужчин квластным женщинам18:34Навкаоценила запрет Тутберидзе выходить на лед на тренировках дочери вСША18:30Перечислены места цветения самых красивыхтюльпанов и сирени в Москве18:27Джинсыс низкой посадкой станут новым трендом18:22Показ«Бесогона» в российской школе закончился прокурорскойпроверкой18:16ВХарькове избавились от «пророссийских» названий улиц ирайона18:15Мальчикостался один дома на 66 дней и научился готовить по телефону18:14Все новостиПопулярные новостиРасстрелявшего пятерых человек россиянинаприговорили к пожизненному сроку16:50Россиянка выпустила одежду с эффектом гологотела для люксовой французской марки17:55НаЯшина составили четыре протокола о дискредитации российскойармии17:38Минобороны заявило об экспериментах США надлюдьми в психбольнице под Харьковом16:22Ветерана чеченской войны нашли в лесу безголовы18:03Кивазаявил о приказе Зеленского убить глав администраций в двухобластях17:50«Северный поток-2» назвали фактически мертвымпосле начала спецоперации России16:54РедакцияРекламаПресс-релизыТехподдержкаСпецпроектыВакансииRSSОзвучка материалов© 1999–2022 ООО «Лента.Ру»Нашли опечатку? НажмитеCtrl+Enter18+Лента добрадеактивирована.Добро пожаловать в реальныймир.
 
E

Emowugo

Местный
Сообщения
56
Реакции
18
Внимание! Зеркало гидры - omg.center
Сохраните его в закладки!1.Качаем в маркете приложение «Orbot».2.Листаем на 3й экран и жмем "Tell me more"3.Далее «Запросить новые мосты».4.Жмем «Сайт».5.Нас автоматически перенаправит на сайт тора. Вводим капчу и жмем "ОК"6. Копируем коды.7. Открываем «Orbot». Жмем на 3 точки правом углу — «Настройки».8.В разделе «Мосты» ставим галку на «Использовать мосты», далее выбираем строку «Мосты».9. Вставляем скопированные мосты и жмем "ОК"10. Все, мы настроили Tor на Android. Теперь можно можно заходить на гидру через тор и совершать покупки. Вот ссылка
Ссылки на онион сайты
 
E

Ecagivy

Пассажир
Сообщения
55
Реакции
23
С 5 апреля, после того, как стало известно об изъятии серверов omg, российские соцсети, посвященные вопросам наркоторговли, переполнены паническими сообщениями и обсуждениями дальнейших вариантов событий. Спустя более чем две недели после закрытия крупнейшего в мире наркомаркета почти ни у кого не осталось сомнений в том, что площадка не сможет возобновить свою работу.Главная новость по темеНемецкие силовики заявили о закрытии крупнейшего русскоязычного даркнет-рынка omg MarketНа самую популярную просьбу в тематических чатах: «Скиньте ссыль на проверенный (нарко) магаз» пользователи чаще всего отвечают, что приобретение запрещенных веществ на мелких площадках чрезвычайно опасно. Дело не только в вероятности мошенничества (заплатить и остаться без товара), но и в потенциальном риске «засветиться» перед силовиками.«Покупать на площадках, которые предлагают как замену гидры, максимально опасно. ОМГ сотрудничала с теми, кто свыше и все было [хорошо], никого не накрывали всем было [хорошо] (кроме тех, кто покупал опт). А щас вот эти маленькие маркетплейсы полюбас чекаются всеми подряд, и у всех есть доступ. Уже домены точно», — объясняет один из пользователей.Те из наркопотребителей, кто все-таки рискует приобретать вещества, отмечают снижение качества закладок — наркотиков в тайниках. «Вернулись времена прикопов в клумбы в черной изоленте, куры вообще не парятся, от слова совсем», — сообщает другой потребитель.Очень часто посетители таких форумов пишут о возврате схемы из 90-х — покупке наркотиков непосредственно «из рук в руки». Из-за понятных рисков такая схема ведет к увеличению стоимости «товара».Впрочем, на цене на наркотики сказалась и общая ситуация в мире. Введение санкций против России осложнило поставку крупных партий наркотиков и составляющих для их производства. Все опрошенные 66.RU на условиях анонимности свердловские силовики, связанные с борьбой с наркотиками, отмечают падение оборота запрещенных веществ.«Сегодня у продавцов есть три основные проблемы: отсутствие зарекомендовавшей себя площадки, через которую можно вести продажу, нехватка закладчиков и напряженка с сырьем. Оно закупалось через omg. Мы наблюдаем, что в среднем сбыт упал на 20–30%», — рассказал 66.RU информированный собеседник в погонах.Силовики отмечают, что наибольшим спросом в Свердловской области пользовался мефедрон. На него приходилось до 80% изъятий. При этом мефедрон относится к числу тех веществ, что опытные химики могут произвести самостоятельно из закупленных компонентов. Однако разрыв логистических цепочек, связанный как с санкциями, так и с ликвидацией omg, привел к тому, что подпольные нарколаборатории испытывают серьезные трудности с сырьем.«Сложилась ситуация, когда есть гигантский ажиотаж, но магазины не могут удовлетворить спрос. Наиболее крупные площадки работают над тем, чтобы увеличить свой оборот, но они не смогут раскрутиться больше 5–10%. Наркорынок восстановится, когда откроется что-то подобное omg. Но в данный момент я не вижу такого игрока», — поделился с 66.RU сотрудник свердловской полиции.Еще одной причиной сложившейся ситуации на наркорынке России силовики называют то, что работа ряда магазинов курировалась с территории Украины. После начала спецоперации их деятельность существенно осложнилась.«Мы периодически задерживали граждан Украины. Одну из последних женщину взяли под Первоуральском. Она ночью с фонариком по лесу закладки раскладывала. Нам еще объясняла, что просто гуляет. Украинцы сюда приезжали подзаработать закладчиками», — уточняет источник 66.RU.Задержание самого крупного наркосиндиката «ХимПром», состоящего из граждан Украины, начался с Екатеринбурга. В 2016 году свердловские оперативники задержали первого украинца в уральской столице. Через него, по цепочке, удалось выйти на 67 членов наркосообщества.«Группировка действовала более чем в 10 регионах России. Синдикат «ХимПром» имел четкую схему оборота наркотиков. Его годовой оборот составлял 2 млрд руб.», — сообщала тогда представитель МВД РФ Ирина Волк.Глава фонда «Город без наркотиков» Тимофей Жуков считает, что наркорынок не сможет быстро восстановиться. «Закрытие omg — это, конечно, класс! Но ведь никуда не делись сервисы VPN, даркнет продолжает работать, есть все инструменты, чтобы криминальный мир восстановил свою работу. Но я уверен, что в течение года-полугода мы будем наблюдать снижение оборотов наркотиков», — заявил Жуков.
 
U

Uhegyj

Пассажир
Сообщения
62
Реакции
3
HomeWat hebben wij?SpeelgoedVerkeerTrakteren0-3jaarBouwenWetenschapBuitenspelenPuzzelsMuziekSpeelgoedDiversVerkleedBeestenboelSpellenBoekenPrentenboekenLuister-en geluidsboekenSprookjesen voorleesKlassiekers1eboeken2-6jaar6-9jaar en moppen9-12jaar12+informatiefoefenenEngelsKnutselTekenenKleiPapierVerfLijmTextielKleur-en knutselboekenGlitterFrutselsDecoreren /stickersKnutselsetjesGereedschapHebbenSchriftenKaartenrugzakkenserviessieradenback toschoolfunctioneelvolwassenenfeestinvulboekenhebbenhebbenWie zijnwij?Wat wetenwij?Speelgoed& SpelletjesBoekenKnutselspullenZodoe je datFlessenpostErwas eens…ContactEnglishdoor KnutselFrutsel 19 februari 2018Verlies jezelf in de mooisteboeken, met of zonder plaatjes, in verhalen over het echte leven ofverzonnen werelden en mooie sprookjes. Laat je voorlezen of leeslekker zelf. Verdwaal in werelden die niet lijken op de jouwe, oftoch een beetje? Lach om goede grappen, oefen met lezen of vergrootje kennis over wat dan ook. Kijk prachtige platen en tekeningen, enwees een tijdje niet jezelf, reis en verdwijn terwijl je gewoon opje bed ligt.SaveSaveOp deze pagina vind je voorbeelden van producten uit onzefysieke winkel. Wil je online bestellen, ga dan naar onze webshop.PRENTENBOEKENLUISTER- EN GELUIDSBOEKENSPROOKJES EN VOORLEESKLASSIEKERS1E BOEKEN2-6 JAAR6-9 JAAR EN MOPPEN9-12 JAARINFORMATIEFOEFENENENGELSKnutsel Frutsel | Hoofddorpweg 19-21 | 1059 CT Amsterdam | KvK66751780 | © 2017 - Knutsel Frutsel | All Rights Reserved. Design +Branding byKatrienHomeWat hebben wij?SpeelgoedVerkeerTrakteren0-3jaarBouwenWetenschapBuitenspelenPuzzelsMuziekSpeelgoedDiversVerkleedBeestenboelSpellenBoekenPrentenboekenLuister-en geluidsboekenSprookjesen voorleesKlassiekers1eboeken2-6jaar6-9jaar en moppen9-12jaar12+informatiefoefenenEngelsKnutselTekenenKleiPapierVerfLijmTextielKleur-en knutselboekenGlitterFrutselsDecoreren /stickersKnutselsetjesGereedschapHebbenSchriftenKaartenrugzakkenserviessieradenback toschoolfunctioneelvolwassenenfeestinvulboekenhebbenhebbenWie zijnwij?Wat wetenwij?Speelgoed& SpelletjesBoekenKnutselspullenZodoe je datFlessenpostErwas eens…ContactEnglishslottica-casino.com
 
Сверху Снизу